Стихотворение «"СЛАДОСТИ" В АНТРЕСОЛИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 318 +1
Дата:

"СЛАДОСТИ" В АНТРЕСОЛИ

Спрятаться ото всех
В старенькой антресоли,
Вместо иных утех
Здесь позабыть о боли.

Мой несерьезный сплин -
Верх бытовых эмоций…
Плюшевый дочкин «Свин».
Он, как всегда, смеется.

Сына футбольный мяч.
Помню, латали дыры…
Сколько себя не прячь,
Но в тайниках квартиры

Прошлого огоньки
Только и согревают.
Валеночки, коньки
Руки перебирают.

Выбросить? Нет пока.
Пусть раритеты служат
Вестью издалека.
Мне даже запах нужен!

Дети, что сын, что дочь,
Увещевали: - Мама!
Что устарело - прочь!
Хватит былого хлама!

Вот, погодите вы!
С  пудом житейской соли
Станут «вкусней» халвы
«Сладости» в антресоли.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама