Стихотворение «На стыке двух секунд Новогодняя песенка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 439 +1
Дата:

На стыке двух секунд Новогодняя песенка

Куранты полночь бьют!..
Шампанское рекой!..
Проводим Старый Год,
И встретим Год другой!
..На стыке двух секунд,
............На стыке двух часов,
..На стыке двух минут,
............На стыке двух годов!
Приходит чудо к нам,
Которого мы ждем!
Приходит чудо к нам,
Приходит в каждый дом!
..На стыке двух секунд,
............На стыке двух часов,
..На стыке двух минут,
............На стыке двух годов!
Как в детстве верим мы,
Что Дед Мороз придет
И чудо сотворит!
И в сказку уведет!
..На стыке двух секунд,
............На стыке двух часов,
..На стыке двух минут,
............На стыке двух годов!
Под елей пряный дух,
Покинем Старый Год!
В мерцании огней
Нас уже Новый ждет!
..На стыке двух секунд,
............На стыке двух часов,
..На стыке двух минут,
............На стыке двух годов!


25.12.2006
Ольга Климчук

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама