Повстречалось и забылось,
пронеслось и испарилось.
Но опомнилось, вернулось,
пригляделось, улыбнулось.
Говорилось, приглашалось,
радовалось, соглашалось.
Спрашивалось, отвечалось,
провожалось, не пускалось.
Не спалось, переживалось,
думалось и удивлялось.
Обещалось и терпелось,
не касалось, хоть хотелось.
Увлекалось и дразнилось,
сорвалось, соединилось.
Чувствовалось и стеснялось,
жмурилось и наслаждалось.
Целовалось и мечталось,
вспоминалось и скучалось,
нетерпелось и искалось,
но не спелось - расставалось ...
____________________________
Может, и у вас случалось,
что совсем не ожидалось –
после пары встреч влюблялось
и по глупости терялось?... |