Стихотворение «Два пути»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 289 +1
Дата:

Два пути

Свет скользит подошвами босыми,
Отраженья закружились в танце;
Две стихии "сила" и "бессилье",
Два пути - уйти или остаться.

Два пути - извечная дилемма;
Трудно правду отличить от фальши,
Избранным путём ступая слепо,
Уходить за горизонт и дальше.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама