Стихотворение «Шагну я в Истину...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 309 +1
Дата:

Шагну я в Истину...

Шагну я робко в Истину своим сознаньем
И в тишине благой замру на верхней ноте,
Согреюсь я в надежде и в твоём признаньи
В оттенках страждущих и мыслей на излёте.

Найду легко приют и, спутав след с твоим,
Увижу город, что вдали простёрся, и войду
В него властителем прелестнейшим гоним
В безумном, сладостном, неистовом бреду.

Вот загорится огонёк в окне, там меня ждут,
Судьба моя на грани вечности забытых истин
Прокладывает для себя значительный маршрут
Среди мгновений настоящей славной Жизни.

Шагну я робко в Истину своим благим сознаньем,
Согреюсь смело я в надежде и в твоём признаньи

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:44 20.03.2018 (1)
"Шагну  я  робко  в  Истину  своим  благим  сознаньем,
Согреюсь  смело  я  в  надежде  и  в  твоём  признаньи!"

БРАВО!!!  БРАВО!!!  БРАВО!!!
С  восхищением.
     09:07 20.03.2018
Спасибо, милая Зиночка!..
Реклама