Стихотворение «Падала вверх душа.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 313 +1
Дата:

Падала вверх душа.

Падала вверх душа,
Сыпался с неба снег;
В инее застывал
Чей-то холодный смех.

Трудно "считать до ста"
Если оборван взлёт
И на краю листа
Вместо чернил лишь лёд.

Если на полпути
Вместо ступеней - скат,
Сложно вперёд идти
Не повернув назад...

Снежной метели шарф
Серый укрыл карниз;
Падала вверх душа -
Тело летело вниз.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама