Стихотворение «Над пропастью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 355 +1
Дата:
Предисловие:
Pan Kowalski

Всяко ангелы летают
Попустительством Творца,
И слова распространяют
От глубинного лица.
Раскачали в бренном теле
Русских слов литую медь.
Кандалами не гремели?
Будет повод погреметь!

Над пропастью

Настоящего призора
нет за ангелов полётом,
надзирающего взора
за словесным оборотом...
-----
Ишь чего! Распространяют
от глубинного лица,
и Творец не возбраняет
прокламаций от Лжеца.

Безнадзорна и уныла
поэтическая речь
без верховного Зоила…
(Но попробуй, поперечь!
Супротив Большого Брата
слово меткое скажи…

Вот и всё. И виновато
ты над пропастью не ржи…)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:31 19.03.2018 (1)
Ух как классно!
     20:51 19.03.2018
Спасибо, Клава!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама