Стихотворение «Ночной лес»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: ночьволшебствоветердеревья
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 823 +1
Дата:
«Ночной лес»

Ночной лес

О чём шептал мне лес в сиянии луны?
О чём знакомом будто навевал.
Связал он словно все желания и сны,
И тихо ночью ветром напевал.

Его величие в смелости и грусти,
От первозданной мудрой тишины.
Что я, живя в реальности безвкусия,
Затрепетал от шелеста листвы.

Склонился перед вековой природой,
Проникся отчуждённостью дубов.
Лесов бесстрастно скованных погодой,
Не циферблатом кварцевых часов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама