Наши сыновьш не напрасно гибли в Сирии и Афганитане. Хотя их жертвыв этих двух странах не равнозначны. Сирия- православная страна, а в другойпришлось сражаться в среде мусульман.
Но наши дети везде утверждают славу нашего Отечества.
| Помогли сайту Реклама Праздники |