Стихотворение «Хиромантия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 499 +1
Дата:
Предисловие:

Хиромантия

Судьба ладонь разрисовала.
Штрих-код пожизненной анкеты
сулил мне степень, эполеты,
большое сердце …, жизни мало.

Промчалось с той поры лет тридцать,
как разглядела хиромантка,
предельный срок, для жизни планку,
и этот год не мог забыться.

За тридцать лет все оправдалось:
друзей тепло, врагов коварство,
восторг побед, утрат мытарства.
Но сколько жизни мне осталось?!

Настал тот год,
когда обещан мой черед.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама