Стихотворение «Для чего нам жить?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Темы: О жизни
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 334 +1
Дата:

Для чего нам жить?


Каждый день морщинки
                              прибавляются,
В зеркало не хочется смотреть
И водой они не отмываются,
Врезались в лицо не оттереть.

Время всё спешит, вперёд торопится,
В неизвестность нас зовёт с собой,
Ход времён уже не остановится,
Следом старость скачет за тобой.

Пока солнце светит хорохоришься,
Что-то хочется ещё творить,
К вечеру в покое успокоишься,
Не с кем даже и поговорить.

Ох, не хочется совсем ещё сдаваться,
Огород по-новому хочу садить,
Значит век учиться и сражаться,
Для чего тогда ещё нам жить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:47 20.03.2018
-1
Асия, здравствуйте! 
Проверьте, пожалуйста, публикацию.
У Вас дважды опубликована эта работа.
В ленте это видно.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама