Стихотворение «МЕРА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 331 +1
Дата:

МЕРА

У меры нет представления,
У меры есть лишь граница.
Вас вновь терзают сомнения,
Постоянно одни и те же всё лица.

Правдой во всём я дорожу,
Но живу – на уме сам.
Как и что сделать я решу,
Пусть я вспыльчив и даже хам.

Меры нет, но все воруют,
А воруют в России с излишком.
Политики свои карты тусуют,
У них ведь ума всегда слишком.

А мерительной планкой событий,
Все считают человеческий фактор.
Вера в надёжность перекрытий,
Бесконечно упрямый фарватер.

Нагнетается обстановка дней,
Меры нет в этом мире, согласны?
Вся причина исходит от людей,
Опасения эти я скажу, не напрасны.

(18 марта 2018 года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама