Стихотворение «ВЕСНА УЖ МЧИТСЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: любовьвеснаприрода
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 341 +1
Дата:

ВЕСНА УЖ МЧИТСЯ


Хочу,чтобы весна раскрылась
В своей палитре озорной,
Чтобы любовь в сердцах проснулась,
Нарушила зимы-покой.

Девчонки красотой затмили,
За волновали парням кровь,
Деревья листья распустили,
А зелень успокоила нас вновь.

Такое счастье впереди,
Всех ожидает скоро, скоро...
И в предвкушении любви
Весна уж мчится по просторам.







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама