*******
Почему у старых грехов
Такие длинные тени -
И в "полдень" не "исчезают"
Ни на одно мгновенье ?
*******
Если остался один,
Будь доволен судьбой -
По косточкам, подробно
Познакомься с собой.
*******
Словом только человека
Одарил Бог,
Чтоб от зверя отличить
Только сам смог.
*******
Щедра на ошибки, на ласки скупа
Слепая, бескрылая птица Судьба.
*******
Зелья нет от одиночества - недуга :
В этой жизни все мы - друг для друга.
********
Волосы встали дыбом, то есть зашевелились!
А мозги преспокойно замерли, притаились.
Вот почему ругая, кричат: Шевели мозгами!
Лысые знают секрет : волосы думать мешали.
*******
Наконец-то встретила с крыльями мужчину!
Настоящий ангел - прямо как с картины :
Романтичный, тонкий, видит в цвете - звук!
А мама недовольна: Да он крылатый жук!
*******
Устала я спорить с тобой
До хрипоты, до боли;
Не надо молчать на меня,
Отреагируй, что ли !
*******
С мужчинами часто общаясь,
Женщины лишь умнеют.
А вот без общения с дамами
Кавалеры заметно глупеют. )))
*******
Даже друг друга не зная,
В любви утопают многие,
Со временем лишь понимая,
Что между ними такое...
*******
Говорят, что женщина
Может всё на свете!
Только кто позволит ей
Выполнить всё это ?
******* |
Будь доволен судьбой -
По косточкам, подробно
Познакомься с собой.
Молодец, очень хорошо написано!
Коммет просто бесподобный:
Страсть толкает на ошибки,
А на глупости - любовь. !!!!!!!!!!!!!!