Стихотворение «прикорневое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: о вечном - вечно
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 656 +1
Дата:
«Фото 2»

прикорневое

Думала, мне предназначено
  Быть, коль поскрёбыш, удачливой?
  Да, я пыталась счастливой казаться такой...
  Мама, мамуленька. Мамочка,
  Я — твое позднее яблочко,
  Что откатилось от яблони так далеко...


  Катится спелое, катится...
  Не оглянуться — не спрятаться.
  Ноет в ночи обезмамленный мой черешок..
  А ведь земля штука круглая,
  И, не найдя 5 угол, я
  Яблоком битым улягусь у маминых ног...

2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:59 18.01.2011 (1)
Хорошее какое детище.)

обезмамленный черешок,
круглая - 5й угол,я

Очень,очень!
     12:54 18.01.2011
спасибочки)
кстати метафору обезмамленный черешок некоторые люди не поняли)

рада, что Вы заметили..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама