Я ем лимоны, улыбаясь,
А в пик веселья - ухожу.
Быть самой милой не пытаюсь,
Но самой милой выхожу)
Я улетаю с лета в зиму,
А в дождь выкладываю зонт.
Сложу все нужное в корзину,
Оставлю. Может, кто возьмет.
Сама себя не понимаю
Я - очень странный человек.
Вы не судите, умоляю,
А шаг назад - порой, разбег) |
Возьму билет - пойду пешком.
Может в новом году пожалеете ЛГ?
С Новым годом!