Откройте сегодня монографию "Рисуют дети блокады". Шурик Игнатьев, трех с половиной лет от роду, 23 мая 1942 года в детском саду покрыл свой листок беспорядочными карандашными каракульками с небольшим овалом в центре. «Что ты нарисовал!» – спросила воспитательница. Он ответил: "Это война, вот и все, а посередине булка. Больше не знаю (с)
тоже "фабулянка".
Вот это Ваше стихо мне очень понравилось и я без колебаний
ставлю два балла. А вот в первом, опубликованном Вами я спотыкался.
Смысл очень философский, но ритм-размер надо править.
С уважением ВА.