Стихотворение «В новогоднюю ночь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 486 +1
Дата:
Предисловие:
Строчки пришли в канун 2011года,за несколько минут...

В новогоднюю ночь.

Бокал игристого вина
Под бой курантов поднимая,
Я Вам желаю всем добра,
Любви и счастья Вам желаю!

Пусть блеск в глазах у Вас всегда
Горит как яркая звезда!
Пусть все невзгоды, вся тоска
Бегут от Вас как от огня!

01.01.2011г. SlaRover

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама