Стихотворение «Увези меня скорей!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 346 +2
Дата:
«Увези меня скорей!»

Увези меня скорей!

Увези меня скорей в горы дивного Кавказа,
В райский сад меж двух морей, что сверкает ярче страза!
Там глубокие снега и высокие отроги,
С мелкой галькой берега и канатные дороги.
Увези на десять дней, я устала от работы,
Я измучилась на ней – слушать трёп и анекдоты.
Стала я уже больной – руки, ноги, как дощечки...
Пожалей меня, родной, не томи, как кашу в печке!
Оторви от суеты – надоели разговоры!
Я, твой гений красоты, в первый раз отправлюсь в горы,
Там тебя не задержу, лишь доверь мне карту «Виза»,
И себя я ублажу ради женского каприза!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама