Стихотворение «Ира и цветок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 341 +1
Дата:
«Ира и цветок»

Ира и цветок

Наша Ира – свет небесный,
Сероглазый ангелок,
Сорвала цветок чудесный,
Положила в уголок.
И теперь никто не вправе
Взять имущество её,
Голосит, как дрозд в дубраве:
«Это всё – моё, моё!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:45 25.03.2018
по детски прикольно
Реклама