Стихотворение «Новая сказка( Про Красную шапку и про ее бабку)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 461 +1
Дата:

Новая сказка( Про Красную шапку и про ее бабку)

Жила была девченка (совсем не лапка).
Звали ее Красная Шапка.
Хлопот у родителей было не мало.
Каждый день что-то она вытворяла.
Решили родители от нее отдохнуть.
И в лес к бабке ее спихнуть.
(Вроде,как пирожки отнести,
по дому помочь...)
Делать нечего,надо идти.
В общем собралась  она в путь.
По лесу идет,песни распевает.
Голосом своим птиц пугает.
Вдруг на встречу Серый(волк)!
Глазами зырк!Зубами щелк!
Привет девченка!Куда идешь?
И что в корзинке своей несешь?
Я удивляюсь вам музчина.
Какая у ваших вопросов причина?
Идите своей дорогой,
таких как вы тут шастает много!
Я просто хотел поговорить.
Страшно в лесу,может проводить?
Помочь,поднести корзинку,
Вот в чем вопросов моих причина.
Тронута вашим вниманием.
Я не из пугливых,до свидания!
А если ко мне кто-то пристанет...
Рад не будет!И сразу отстанет.
Смогу ответить я"красиво",
взглянула она на волка криво.
Короче,иду я к бабке.
Несу пирожки.
Будем знакомы,Красная шапка.
Мне очень обиден ваш ответ!
Ну раз ненадо,значит нет.
Пошла Шапка дорогой окружной,
а волк на прямки к бабке домой.
На опушке леса стояла избушка.
В избушке этой жила старушка.
Жила себе,не тужила.
Про родственников своих,
почти забыла.
В друг в двери стук,тук!тук!
Кто там?
К вам гости!Какие гости?
Прошу вас бросьте.
В окошко бабуся взглянула...
и обмерла!
Звеняйте волк,я вас не ждала!
Да меня ни кто и не ждет.
И даже в гости ни кто не зовет.
От этого и обидно!
Хотя я совсем безобидный.
Ну да,я это знаю.
И двери кому попало не открываю!
Обидно такие слушать слова!
Извини бабуля,ты не права.
Так продолжалась их перепалка.
Но стало старушке времени жалко.
Послушай дружочек,идика ты прочь!
Не то достану свою берданку
И лапы откинешь ты с позаранку.
Но тут появилась Красная шапка!
Тюкнула волка,откинул он лапки.

Бабушка с Внучкой,его победили!
Без всяких охотников,проблему решили.
Вот и сказке нашей конец.
Внучка-Супер!Бабка-Молодец!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама