Стихотворение «Муха и варенье.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: историяжизньпародияживотные
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 716 +1
Дата:

Муха и варенье.

Чтобы написать творение,
Это надобно умение,
Ум читателя занять,
Критикам работу дать.
Для примера я возьму
И детально разберу
Вот такое предложение:

Села муха на варенье,
Вот и все стихотворенье!

У меня банка варенья,
Я пишу стихотворенье!
Напишу одну строку,
Съем варенья ложечку.
Но вот муха прилетела,
На варенье в банку села!
Обосрала и варенье
И моё стихотворенье!

Разбираю на запчасти,
Основные стиха части:

Автор этих строчек - я,
Вы - читателей семья.
Муха - насекомое.
Обосрала - критика!
Вот и вся политика!

Nomen Nescio  III MMXVIII

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама