Стихотворение «Капочка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 368 +1
Дата:

Капочка

Беленькие тапочки у нашей Капочки.
Платьице в горошки и красные сережки.

Поскользнулась Капочка! 
Потеряла тапочек,разорвала платьице.
И куборем катится.

Граждане родители,ребенку помогите вы!

Нету больше тапочек у нашей Капочки.
Платьица в горошки и одна сережка.

Плачет,плачет Капочка,очень жалко тапочки.
Платьице в горошки разбила себе ножки.

Не плач наша Капочка!Купим тебе тапочки.
Платьице в горошки и новые сережки.

Ах как рада Капочка спасибо маме с папочкой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама