Стихотворение «Рыжая девочка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: "Голос сердца"
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 357 +1
Дата:

Рыжая девочка

Рыжая девочка
знает
давно:
Солнца любовь -
тяжела.
Бархатным золотом
красит оно
девочек рыжих
тела.
Знают мальчишки,
конечно,
давно:
рыжих девчонок
любить - нелегко.
Бликом на сердце
мелькает любовь.
Рыжая девочка -
алая
кровь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама