Стихотворение «Вот я опять среди созвездий...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: По поводу птиц
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 338 +1
Дата:

Вот я опять среди созвездий...

Вот я опять среди созвездий
С собачьим лаем, со сверчком
Как будто никуда ни ездил
И в даль ни уходил пешком.

Я в небе намечаю цели,
Которые едва видны,
И к ним тянусь из колыбели
Из темноты, из глубины.

  24.06.15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама