Стихотворение «Гордо расправив плечи!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 329 +2
Дата:

Гордо расправив плечи!

Ты падай, но только гордо расправив плечи!
Плачь громко, кричи от боли, но без стенаний!
Нам жизнь, иногда, дарует такие встречи,
Что помогают избавиться от страданий.

Ты рыдай навзрыд, но зоркости не теряя!
Не прогляди того, кто дан во спасение!
Не стоит жить всему миру не доверяя,
Однажды, в сердце своё получив ранение!

Есть нечто вечное, в нашем подлунном мире,
Что нас никогда не предаст и не исчезнет!
Бескрайни просторы, если их видеть шире,
Высь бесконечна и солнце к утру воскреснет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:28 23.03.2018 (1)
Перечитываю  вновь.  Согласна  с  каждым  словом,  Кира !
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО !  

Без  сожаления,  без  страха  и  потерь
Не  состоится  жизнь. Дерзай  и  верь!
Величье  солнца - после  тьмы  господства -
Вот  лучшее  для  оптимизма  руководство !
     02:07 26.03.2018
Здорово! СПАСИБО!) 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама