Стихотворение «Предрекаю!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 294 +1
Дата:

Предрекаю!

Моя новая личная жизнь
Так загадочна и туманна.
Без претензий, пустых укоризн,
Где любима я и желанна.

Сомневаюсь опять и опять.
Страшно мне ей доверить ночи,
Раз возможно любовь потерять,
До утра не смыкая очи.

Мне волнение трудно унять.
В новой жизни я чаровница.
Не хочу обращать время вспять.
Предрекаю себе я влюбиться!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама