Стихотворение «Спи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 303 +1
Дата:
Предисловие:
неуловимое...

Спи

Там всегда над пропастью
Снежная завеса.
Ты лежишь за лесом
Белая от холода.
На меня тень города
Опустилась тускло -
Спи моя принцесса.
Будет тебе золото.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама