Стихотворение «В Фивах жрали финики»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 300 +1
Дата:

В Фивах жрали финики

В Фивах жрали финики
пьяные гурвинеки.
В «Фывапролджэ» спрятались.
В винном погребке.
В длинном (в флирт ль?) - в предбаннике,
в глиняном (в клифт ль?) - в панике... .    
В спальнике (скальп ль сняв, слиняв ль?)
с бритвою в руке!
В приторном ль «Титанике»... .
В стадность ль впав, к ботанике
в страсть ль,
вхож ж в порно-пати энцефаллопат:        
«В чем ж твоя эмпатия?» -
- в хоррор ль, в холм ль... .
«Вскопать б ее!» -
- в фьорд б в Нью-Йорк б.
Жрать б драники (с вздрогнувших ль Карпат?)!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама