Стихотворение «Плачет горько парнишка унылый.., или Садово-жилистое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 261 +1
Дата:

Плачет горько парнишка унылый.., или Садово-жилистое

(горестное)

Посвящаю моему лучшему другу, поэту-песеннику и, одновременно, трамвайному кондуктору на маршруте номер пять  Гарьке Сэ

Тучи над городом встали.
Сзрела на грядках фасоль.
Плачет воришка садовый.
В ж.пе он чувствует соль.

То засадил ему нынче
Сторож садовый Евсей.
Старое носит ружьишко
Он за спиною своей.

Солью его заряжает,
Чтобы по сра.кам стрелять
Тем, кто в сады залезает
Яблоки здесь воровать.

Вот и попался парнишка:
Порций поймал в ягодиц.
Слёзы стекают из глазок
Прямо до самых ииц.

Горько и тошно парнишке.
Жизнь повернулась ж.опОй.
Что ж тут поделаешь, право,
Если умом молодой?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:11 26.03.2018
Тема актуальная. Только больше не яблоки воруют, а чистят стариков и одиноких, ну и бизнесменами не брезгуют. Издеваются, убивают... И чем дальше, тем страшнее жить. Вот такая .опа.
Реклама