Стихотворение «Господи! Спаси и сохрани!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 309 +1
Дата:

Господи! Спаси и сохрани!

Господи! Спаси и сохрани
души от растущего бедлама!
Будто бы, должны мы уяснить,
Что совсем не важно слово: «Мама»!

По другому  станут называть
Ту, что жизнь даёт всем изначально
В муках обретя святое – мать?
Будет лишь объект функциональный?

Что партнёры в семьях – не отцы,
Или кто-то - с номером, без пола?
Грешной современности певцы 
привнесут безбожье и крамолу?

Господи! Не дай пропасть тому,
Что с небес даровано природой:
Мать с отцом - привычное уму,
И любовь, что для продленья рода.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:45 02.07.2018 (1)
Замечательные, верные, и нужные строки!
     08:39 02.07.2018
Спасибо огромное за отзыв.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама