Стихотворение «Анахронизм»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 366 +1
Дата:

Анахронизм

Ошибочность явлений в переносном смысле
Считается анахронизмом испокон веков,
Хранит в себе он много странных мыслей
И вопреки судьбе слагается из многих слов.

Он отнесён к событиям условным, странным
И пережитком старины является для нас,
Ошибкой неудачной, временнОй, случайным
Явлением для личностей, где каждый час

Ошибочность явлений в переносном смысле
Хранит в себе он сонм отличных мыслей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:05 23.03.2018 (1)
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО !!!
БРАВО !!!  
     23:07 23.03.2018
Благодарю, милая Зиночка!..  
Реклама