Стихотворение «Друзья Славяне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 378 +1
Дата:
Предисловие:
Гляжу в озёра синие,
В полях ромашки рву,
Зову тебя Россиею,
Единственной зову.
Не знаю счастья большего,
Чем жить одной судьбой,
Грустить с тобой, земля моя,
И праздновать с тобой.
Красу твою не старили
Ни годы, ни беда,
Иванами да Марьями
Гордилась ты всегда.
( Игорь Шаферан).

Друзья Славяне

Славяне, Вам пишу родные,
Сильнее Вас нет на Земле.
Все в жизни радости земные
В любом открыли ремесле.

И непокорней нет на свете,
И чище сердцем и добрей.
Живите мирно на планете,
И радостней и веселей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама