Стихотворение «Цепь спирали»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: Прощеное воскресенье
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 389 +1
Дата:

Цепь спирали

Александр II – Столыпин – Ленин – Ельцин - Александр II

                                                            «Всё великое достойно подражания,

                                                            Но не повторения».





«Хлопаем в ладоши»,

Кушаем  Ура.

Новые калоши

Будут Нам  с  утра!



«Калоши настоящие

Красивые, блестящие».



Отдадим  «Кокоше».

Любит он калоши.



Помнишь  Ярославщина

«Золотую рожь»

И гречиху нравную,

И волнистый лён…?



Ой, что-то со мной?

Просто Ельцин – не Ной.



Опустели сёла.

Вид их не весёлый –

Опустели нивы,

Лишь столбы торчат,

Дачные «Мальдивы»

Пустотой кричат.



Через 50 лет музей Ельцина станет музеем всех революций в России, как цветных.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама