Экс к стихотворению
Джона Ника
"День в жизни"
Всю жизнь искатель приключений
И чувств мятущейся души
Воплю от кайфа впечатлений:
- Под глас судьбы давай пляши!
Под глас судьбы плясать бы вечно,
Сегодня танго, завтра рок,
Но в бренном мире жизнь конечна,
Осанне пляски выйдет срок.
Сегодня в синем небе ясно,
Дожди прошли не надо мной,
Но завтра вдруг поймёшь — опасно
Вовсю орать, что ты герой.
Несётся время с ускореньем,
Проходит жизнь как будто день,
Вчера младым был поколеньем,
А завтра прошлого лишь тень
И ждёшь с опаской дни рожденья,
( Давным-давно себе не льстец )
Сто грамм не будят вдохновенье
И с ядом в закусь огурец…
Зачем терзаться понапрасну?
Пока живой всем шлю привет,
Душа поёт, что ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА,
Горит свечи неяркий свет!
День в жизни
| Помогли сайту Реклама Праздники |