Наш сайт - почти что Лига Наций.
И трётся здесь нацменчик мутный -
типок, живущий... в "пост-инсультный
период реабилитации",
чем жалость в душах возбуждает,
желание помочь - хоть чем-то...
Никто не кличет импотентом,
хотя он всякий раз икает,
когда за дефицит таланта
пинают прочих дилетантов...
Давайте мыслить голоморфно,
без ложных сопереживаний
и соплежуйных упований
на совесть "репрессивной морды".
Способен ли мужик нормальный,
врачами возвращённый к жизни,
гоняться за... (в районе спальном)
девицами, чтоб вслед им брызнуть?
Люлей выпрашивать фигурных
у завсегдатаев пив-бара?
Дышать вонючим перегаром
на медсестру из процедурной?...
Показывать прохожим "фак"?..
Не может, думаю, никак.
А этот - в силах. Значит - что?
Он - не инсультник. Кот в пальто!
Которому давно б в реале
ногой по роже настучали... |