Стихотворение «Гороскоп»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 274 +1
Дата:

Гороскоп

Говорил мне знакомый астролог,
Что не пара мы по гороскопу,
Наш союз с тобою не долог,
Разойдутся, увы, наши тропы.

Я, мол, знак водяной стихии,
Мне подходят какие-то раки,
А с тобой перспективы плохие,
Не дадут нам сойтись наши знаки.

Никакой совместимости нету,
И иллюзий питать нам не надо,
Не позволят нам слиться планеты
И какие-то там триады.

Вместе быть ну никак вот нельзя нам,
А иначе ждут нервные срывы,
Ведь ты - лев и ещё - обезьяна,
А я - лошадь, к тому же - рыбы...

Много мне говорил ещё чё-то
Про созвездия и зодиаки,
Но поржал я над тем звездочётом
И к своей поскакал макаке.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама