*********
Даже в сердцах, сгоряча, родителей не обижай.
Дом - это твой единственный неповторимый рай.
*********
Разумом сердца и слова ФАБУЛУ окружи -
Пристани отдохновения честь души окажи !
*********
КАЗАНОВУ А.
Коль у поэта на душе весь год - Весна,
Знать, у него на сердце - Солнце и Луна !
*********
Ложь - не нужда, не предавай никогда.
*********
Напрасно не угрожай : пОднял ружьё - стреляй!
*********
Очарования исполнен несказАнный лик ,
Поэзия Марии Костынюк - живой родник :
Сияют тайны мудростью в сердечной глубине,
Где перлы зарождаются в божественном огне.
*********
Просящего - одари, Всевышнего - благодари ;
У слабого - не отбирай, из корысти - не подавай.
*********
СТИХОТВОРЕНИЯ РУГАЙ, НО АВТОРА НЕ УНИЖАЙ .
*********
ШАГАПОВОЙ НУРИЕ
Тебе природа поднесла небес черты :
Величие ума и женственность красы.
*********
Перед врагом не сгибайся,
На друга и честь опирайся.
*********
Спиртное - во вред, пользы в нём нет.
От пьянства отрекись, на семью положись.
*********
Просто слова - на устах,
Истина слов - в сердцах.
*********
Всем - от души : счастья и смеха,
Великих свершений, во всём - успеха!
От Сборников денег - мешок большой!
С любовью к вам - Зинаида Цой. )))
********* |