Стихотворение «Под небесами...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 301 +1
Дата:

Под небесами...

День слеплен быстро... Белый пластилин
слегка подтаял в солнечных объятьях.
Мгновенья топчут вены на запястьях,
сбивая пульс желаньям. Ни один

глубокий вдох не тронул глубины
той самой грусти... с томными глазами,
что разлилась внутри. Под небесами
сегодня одиноко. Тишины

дыхание наполнено тобой.
День слеплен быстро... Наспех, я б сказала.
И нежность расписала два бокала
для нас... непроходящей пустотой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама