Стихотворение «Пелена»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Тёмное | Светлое
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 353 +1
Дата:

Пелена

Хочу отбросить всё земное -
Освободить от пут земли
Сердце и разум, что так ноют,
Оставшись без твоей любви.
Возвыситься над этой болью,
Что вязкой хваткою болот
Вцепилась в ноги. Жуткой хворью
Что свет увидеть не даёт.
Отбросить прошлые решения,
Что совершил в плену тоски
И много раз просить прощения,
У тех, что стали так близки...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама