Стихотворение «Я надеюсь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Тёмное | Светлое
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 317 +1
Дата:

Я надеюсь

Я надеюсь, что чувства спасут меня -
Проведут по канату над пропастью.
И, пусть утро минуло, к итогу дня
Не погубят излишнею гордостью.

Я надеюсь, в них прячется Истина -
Сила видеть всё с нужными красками.
Лишь бы не оказался убийственным,
Оскал жизни за столькими масками.

Я надеюсь, что смысл сокрыт внутри,
Пускай правда и на поверхности.
Хочу всё понять, чуть коснусь руки.
Осветить темноту неизвестности.

Я надеюсь, что зло изживёт себя.
Если ложь, то уж пусть во спасение.
А наивные грёзы не будут зря,
Вызывать скупое презрение.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама