Синью небо завьюжено,
Солнцем утро просвечено,
Светотенью жемчужинной,
Как короной, увенчано.
Волны цепью сплетаются, -
Мимолетно, играючи,
Осторожно касаются
Губ, огнем полыхающих.
Жажда жизни заманчива,
Но водою соленою
Просто глупо отплачивать
За улыбку влюбленную. |