Стихотворение «Какие прекрасные лица Нашим Авторам 31декабря»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 523 +1
Дата:
Предисловие:
Не перестаю удивляться тому, как здорово, что все мы здесь собрались и сегодня, и в любой день этого года.
Надеюсь, так будет и дальше, и успехи наши будут только множиться.
Всем,всем Удачи ( Доли), Счастья ( со-участья), Вдохновения, чтобы каждый написал свой РОМАН ВЕКА, Нобелевской премии и славы ( славной и светлой жизни), верных друзей и блестящих критиков, без которых нам не очень уютно, избранных уникальных читателей и Новых сказочных творений...
С НОВЫМ   2011 годом Кота или Кролика, и Кота и Кролика, пусть эти славные животные принесут нам удачу

Какие прекрасные лица Нашим Авторам 31декабря

Забыв невзгоды, и победы
Оставив снова за чертой,
Шагаем в Новый год, неведом
Нам этот путь, но ты не стой.
Пройди по льду и снегу снова
Туда к созвездиям иным,
И пусть судьбою правит СЛОВО
И нам, и всем творцам земным.

Лишь вдохновенья и удачи,
На этом  радостном пути,
И если не могли иначе
По этой жизни мы пройти,
Пусть три богатыря встречают
Там у костра своих творцов,
И не коснется нас отчаянье,
За высоту и грез и Слов

Поднимем в тишине бокалы
И загадаем в  светлый час,
Чтоб Муза нас не покидала,
Чтоб покорился нам Парнас.
С котом и кроликом врываясь,
Беря иные рубежи,
Не отступали, не сдавались,
И весело старались жить.

Пусть сказка снежною лавиной
Обрушится на этот мир,
Она прекрасна и невинна,
И Сказочник спешит на пир,
И пусть  романа ширь земная,
Нас не оставит в пустоте,
И этот мир еще узнает,
Как жил герой, страдал и пел.
И пусть поэзии  высоты
Чаруют души в светлый миг,
Тогда не будет мир жестоким,
Средь грез своих, и дум своих.

Опять в печали и ненастье,
Узнаем мы, какая блажь
Нам петь о свете и о счастье,
Когда ведут лишь Музы нас.
И критик наш не будет строгим,
И в тишине оставшись вновь
Мы выберем свои дороги:
Пусть правит Вера и Любовь,
И  вместе с ними свет Надежды
Останется у этих стен,
И книгой новой в книге прежней
Осветит радость высь поэм….

Пусть нас удача не покинет,
И не коснется нас печаль,
И вдохновение лавиной
На перекрестке пусть встречает.
Там кот и кролик будут править,
Грядет 11 год,
Он всех нас,  милые, прославит,
И к звездам  смело уведет…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама