Стихотворение «Карусель - весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Времена года
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 447 +1
Дата:

Карусель - весна

" Карусель - весна "
( акростих )

Сладкая пора,
Карусель - весна.
Акварелью снов,
Зеленью садов.
Как - бы опьянит,
Автору внушит.

Напророчит весть,
Ангельскую песнь.
Яства на столы,
Вознесут творцы.
Упоят сердца,
!!!Строками стиха.

автор: Юрий Сопелкин. ( 25.03.2018 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама