Стихотворение «" Великая Британия "»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: О серьёзном
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 323 +1
Дата:

" Великая Британия "

" " Великая Британия " "

Великая Британия,
Красивое название.
Саксонское сознание,
Английская земля.

И вроде жизнь не сложная,
Не лавка придорожная.
Богатая...вельможная,
Да только нет ума.

То " еврики " не нравятся,
То " новичками " травятся.
Тереза не красавица,
А Путин виноват.

Мол не торгует душами,
Америку не слушает.
Свои продукты кушает,
И Миру всегда рад.

Такой...сякой...немазаный,
И слог в речах несмазанный.
Костюм не светит стразами,
Не наш...не либерал.

А значит мы его в дугу,
Согнём...покрошим на рагу.
Напишем ядом на роду,
Приклеим аморал.

" Великие " саксоны мы,
И нам перечить не моги.
Откусим руку...пол ноги,
Закроем все счета.

Такая вот Британия,
Величие лишь в названии.
Без разума сознание,
Обитель лжи и зла...

...а в это время...где - то там,
По всем российским сторонам.
Кипит работа по часам,
И Русский Бог не спит.

Пока Он есть...Добро живёт,
И русских за собой ведёт.
А значит...всё путём идёт,
И Свет тьму победит.

автор: Юрий Сопелкин. ( 22.03.2018 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама