Стихотворение «ЦАРИЦА!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 234 +1
Дата:

ЦАРИЦА!

Царица!

Бойко Валерий Петрович
     

Я о жизни людской -
Пишу просто словами,
Что она быстротечна,
Но Цветёт словно мак.

Годы быстро летят,
Словно тучки над нами,
И вернуть нас всех в детство
Ни за, что не хотят.

Все летят над полями,
И над жизнью людскою -
Далеко, навсегда, безвозвратно уже -
Всё цветёт, отцветает,
Красота, увядает -
К сожаленью все люди
Стают старше уже.

Но вся жизнь нам дана -
От Всевышнего людям,
Чтоб уметь в этой жизни
Утром встретить рассвет -
Где на небе лишь зорька
В лучах солнца вся тает
И прекрасней картины,
На Земле, просто нет.

Так проходят и ночи...
И светлые дни -
И растут наши дети-цветочки...
За рассветом, закат
Где то светят огни,
А мы ищем поддержки,
В наших сына и дочьки.

Я не гневаю Бога...
У меня, жена, дети
Я люблю их как солнце,
Пуще жизни люблю -
Я хочу, чтобы лучше
За меня, дети жили,
И жену свою Люсю,
Как свет Божий люблю.

Мы с тобою родная -
Идём вместе по жизни,
Для меня ты девчонка,
Что была в двадцать пять
Только годы летят,
И родителей нету,
А родителям нашим
Есть о чём рассказать.

Ничего тут не сделать!
Мамой, папой мы стали
Времена быстротечны,
Как прилив и отлив -
А будут любить ли нас?
Наши дети, как мы их?
Но мы их должны,
Пока хватит в нас сил...

Да, что я о грустном?
Давай о счастливом...
Моя дорогая, любимая Люся -
Ты лучшая в Мире!
Прекрасней в Природе!.
На тебе я женат -
И повторно, женюся!

Без тебя, я, не я -
А с тобою я счастлив!
Моё солнышко ты, предрасветна заря -
Я желаю здоровья,
Тебе на долгие годы
И, чтоб души нас грели
В снежный день января.

Преклоняю колени
Пред тобою всегда я,
В глубине утопаю
Твоих глаз как всегда -
Ты Царица моя,моя Люся, девчонка,
Будь всегда ты здорова и сильна как вода.

Будь всегда ты здоровой,
Счастливой, любимой -
И живи в моём сердце
Каждый день, навсегда,
Я люблю тебя Люся, жена  дорогая, украшай мою жизнь ты...
Как всю землю весна.

Ты супруга моя, мне с тобой хорошо -
Без тебя я слепой как котёнок,
Ты вся радость моя, ты детей моих мать,
Но в душе ты нежна, как ребёнок.

Будь счастливой всегда...
И светла,как звезда -
И, чтоб в счастье купалась ты вечно...
Чтоб здоровой была,
Как в июле звезда,
Чтобы в счастье жила, бесконечно!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама