Стихотворение «Терпимо...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 302 +1
Дата:

Терпимо...

Ветер дёргает небо за серые нити,
распуская узоры живых облаков.
День, играя с желаньями, будто похитил,
у меня (откровением) нежность. Без слов

разбежались по городу мысли. Себя же
я (почти) обещала молчанию. Вскользь
по губам ледяные волокна... Пропажей
недовольна весна, и мгновения врозь,

спотыкаясь о снег, разбрелись... Ощутимо
задыхается сердце от томных шагов
одноликого дня, и сквозь тело (терпимо)
ветер дёргает нити живых облаков...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама