Стихотворение «Жаль, что годы сделали своё.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 283 +1
Дата:

Жаль, что годы сделали своё.

Жаль, что годы сделали своё,
Изменили внешность и походку.
Где-то там летает вороньё,
Ожидая новую находку.
Но боюсь, что зря они кружат,
Надо мной им каркать, не придётся.
Я ещё не всё успел сказать,
Скиснет приготовленная водка.
Пусть порою стал я уставать,
Не бегу, хожу теперь спокойней,
Главное не стоит мне мешать,
Относится нужно благородней.
Я сменил уже приоритет,
Нет волос- теперь хожу я в шапке.
Пусть в очках и где-то там протез,
Ну, какие это недостатки?!
Приобрёл немало в жизни я,
Пусть с годами, что же тут такого.
Мудрость она тоже-ветеран,
И приходит так она не скоро.
До неё дожить не всем дано,
Ну, а вороньё кружит метаясь.
Не пришло, то время, не пришло,
Я пока в строю, живу, стараюсь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама