Стихотворение «ДЛЯ МЕНЯ ТЫ, СОЛНЫШКО В ГРУДИ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 283 +1
Дата:

ДЛЯ МЕНЯ ТЫ, СОЛНЫШКО В ГРУДИ!

ДЛЯ МЕНЯ ТЫ, СОЛНЫШКО В ГРУДИ!

Бойко Валерий Петрович

Встану я сегодня, спозаранку -
И поздравлю жёнушку свою,
С Днём Рождения Люсенька родная,
Я весь твой, и я тебя люблю.

Я сегодня встану на рассвете,
В изголовья положу цветы -
С Днём Рожденья милая скажу я
Красоту цветов, впитаешь ты.

Для тебя зари рассветный светоч -
У окошко лучик принесёт,
С Днём Рожденья милая скажу я
Для тебя рассветный небосвод.

И ресницы вздрогнут твои нежно...
Ты глаза откроешь не спеша
И улыбка, засияет первой,
А ты с улыбкой, очень хороша.

Поцелую я твои ресницы -
Твои губы, алые как мак
С Днём Рожденья милая скажу я
Нежность утра, вся в твоих руках.

Подам блюдце с золотой каёмкой...
Ароматный кофе в чашке с ним -
С днём рожденья милая скажу я
Этот день, в награду нам двоим.

Пожелаю счастья и здоровья...
В своём теле бодрость ты храни -
Будь со мною каждую секунду
Много лет на свете ты живи.

Ах, моя родная ты супруга -
Не прожить мне без тебя ни дня,
Будь  счастливой, радостной, здоровой...
Молодой, любимой, для меня.

С Днём Рожденья, милая, родная -
Для меня, ты солнышко в груди
Поздравляю, счастья и здоровья...
И даст Бог нам, счастья впереди.

Твой любимый SHERIDANS налью я,
И с тобой мы выпьем за любовь
Я согласен быть твоим лакеем -
Пусть как сок весны, бурлит в нас кровь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама