Стихотворение «спою я песенку рассвета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 33
Читатели: 320 +2
Дата:

спою я песенку рассвета

Спою я песенку рассвета,
Под храмом божьего привета,
И если больно, больно нам,
Крестись звездою вечных трав
Припев:
Осени меня боже рассветом!
Осени счастьем пути!
И звездою наполни куплеты!
Что играю я для души!

Сяду ветром,
На байкер эпохи,
И мечтою нажму на газ,
Пролетит над моею душою,
Белоснежный нимб
Ангельских свят,
Загорится зеленый свет,
Отправляя мысли в привет,
Если кто не знает меня,
Посмотри тогда миру в глаза…
Припев:
Осени меня боже рассветом!
Осени счастьем пути!
И звездою наполни куплеты!
Что играю я для души!


******************************
        Звучит виолончель моей души
И в небе ястребы- орлы,
Парят над прошлым,
Как над лесом,
Несется в мир моя струна,
Её не оборвешь от эха,
Она играет ритм себя,
Звучит мелодия над летом,
Звучит она в капелле дня,
И нас всех оживляет сердце,
Которое кружит меня
И я лечу над летом,
Душа уже летит наверх,
А там внизу остались раны,
И то, что тянет в зло планет,
Сгорает в моём рае,

   

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:29 31.03.2018 (1)
ЧУДЕСНЫЕ  ПЕСЕНКИ  РАССВЕТА !!!
Чисто,  легко,  светло.
БРАВО !!!
     19:31 31.03.2018
     06:45 27.03.2018 (1)
1
Как всегда лёгкость и неповторимость образов ..."Сяду ветром,
На байкер эпохи"... - Мне понравилось.
     12:03 27.03.2018
1
спасибо НУРИЯ
     21:29 26.03.2018 (1)
Прекрасный песенный текст!Жду песенку!
     10:21 27.03.2018
спасибо НАДИЯ
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама